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Segreti in Cucina: Scopri Tutti i Trucchi per Utilizzare i Nostri Budelli a Casa Tua con Facilità

budelli salumi

Step 1

Seleziona gli ingredienti per preparare la tua ricetta, quindi macina la carne, condiscila, impastala e conservala in frigorifero

Step 2

Assicurati di idratare adeguatamente il budello. Poiché il budello è conservato in salamoia, è essenziale immergerlo in acqua tiepida (30 e 35°C) e aceto di vino bianco per circa 4 ore.

Step 3

Inserisci il budello nell’imbuto e fai scivolare l’estremità aperta del budello idratato sulla punta dell’imbuto. Riempi gradualmente ed in modo uniforme.

Step 4

Lega il salume con precisione, assicurandoti che la carne sia ben compatta e uniforme all’interno del budello

Step 5

Per rimuovere l’aria all’interno del salame, utilizza il pungisalame Moretti

pungisalame

Step 6

Appendi i salumi con attenzione, mantenendo una distanza sufficiente per garantire una corretta circolazione dell’aria e favorire la giusta stagionatura