Articoli utili, Uncategorized

Spianata Calabrese: La perfezione in un panino

spianata calabrese

La Spianata calabrese è un tipico salume calabrese, dal sapore intenso preparato secondo l’antica ricetta della famiglia Moretti tramandata da generazione in generazione. La Spianata Calabrese è un insaccato a forma piatta, prodotto con carne di maiale magra ricavata dalla coscia e tagliata a punta di coltello, mescolata con dei dadini di lardo e l’aggiunta di peperoncino calabrese DOLCE o PICCANTE che offre un sapore unico e inimitabile. Oggi, la Spianata Calabrese viene prodotta e apprezzata non solo in Calabria, ma anche in altre regioni d’Italia e all’estero, grazie alla sua prelibatezza e bontà.Infatti il suo sapore delicato e leggermente speziato,  la rende una scelta popolare per panini e antipasti.

La perfezione tra due fette di pane

Se siete alla ricerca di un panino ricco di sapori autentici, vi consigliamo di preparare un buon panino con spianata.

Per arricchirlo aggiungiamo delle olive schiacciate , che doneranno un gusto mediterraneo e una nota salina.

Infine, completiamo con una spruzzata di olio extravergine di oliva e qualche foglia di basilico fresco per un tocco di freschezza.

Si tratta di..Semplicità gustosa.

Questo panino è un’esplosione di sapori mediterranei che vi farà venire l’acquolina in bocca, ne siamo certi!