Visualizzazione di 1-12 di 53 risultati

Show sidebar
Chiudi

Budella Bondiana Di Bue

9,90

Viene utilizzato questo budello per la produzione del capocollo, coppa, lonza, pancetta arrotolata e Salumi di grossa taglia.

 

Chiudi

Budella Crespone

13,89

Confezione in sottovuoto. Una volta aperta la confezione tenere in acqua tiepida ed un pò di aceto di vino bianco per eliminare eventuali cattivi odori per almeno 30/40 minuti prima di iniziare il riempimento dell'involucro. Questo permette una maggiore elasticità del prodotto. Capacità di insacco per ogni singolo crespone 500g-600g di carne.

Chiudi

Budella Dritti Di Bue

17,9018,90
BUDELLO USATO SU TUTTI I TIPI DI CARNE E SALUMI. PROTEGGE IL PRODOTTO DA AGENTI ESTERNI E DA SBALZI TERMICI, MIGLIORANDONE LA STAGIONATURA E LA MATURAZIONE DEL PRODOTTO.  La nostra azienda utilizza questo budello per la produzione del salame, soppressata, soppressata lunga, salame sant'angelo, salame felino, salame siciliano, salamino napoli, salame cotto ecc.
Chiudi

Budella Salsiccia

14,9016,90
BUDELLO USATO SU TUTTI I TIPI DI CARNE E SALUMI. PROTEGGE IL PRODOTTO DA AGENTI ESTERNI E DA SBALZI TERMICI, MIGLIORANDONE LA STAGIONATURA E LA MATURAZIONE DEL PRODOTTO.
Chiudi

Budella Veli Fazzoletti

8,00
Budella 100% suino collato, per uso salumificio/salumeria usato su tutti i tipi di salumi per proteggere il prodotto da agenti esterni e da sbalzi termici. Prodotto testato e approvato in laboratorio qualità.
Chiudi

Budello Salame In Collagene

18,70

Budello utilizzato per uso professionale nella per produttori di salumi. L'involucro è adatto sia per la stagionatura che per la cottura di salumi.

Capocollo

16,90
La coppa, detta anche capocollo, in variante ortografica capicollo (Campania, Molise, Puglia, Basilicata e Calabria), ossocollo (Veneto e Friuli-Venezia Giulia), finocchiata (Siena), capocollo o corpolongo (alto Lazio e Umbria), lonza (Lazio) o lonzino (Marche e Abruzzo), scamerita (alta Umbria confinante con la Romagna). Le carni vengono salate e massaggiate poi vengono insaccate in un budello naturale e fatte stagionare per diversi mesi. Nel corso della lavorazione vengono aggiunte spezie ed erbe aromatiche tipiche delle diverse località di produzione del salume. Per la sua stagionatura in passato si avvolgeva la carne in una tela grezza o la si legava con spago di canapa.
-17%New
Chiudi

Carpaccio di Tartufo Estivo

15,00
Fettine di Tartufo Estivo conservate sott'olio al naturale, senza conservanti. Il Tartufo Estivo (Tuber aestivum Vitt) dopo la raccolta viene pulito, bollito, tagliato in fettine e infine viene confezionato in vasetto di vetro da 80 g. Prodotto esclusivamente da Tartufi freschi di stagione. La grana interna e la maturazione, garantiscono la stessa sensazione che si prova quando si gusta il Tartufo fresco. Perfetto per condire e insaporire carpacci di carne e di pesce, è la soluzione migliore per rendere prelibate anche le bruschette. GARANZIA TOTALE - Certi della qualità del nostro prodotto, offriamo una garanzia al 100%.
Chiudi

Cestino Porta Salumi Pane In Legno Di Ontano Calabrese

6,20
Il cestino in legno di ontano calabrese è un prodotto selezionato da Salumificio Moretti per utilizzo domestico 19x15x8.

Cestino regalo

39,9072,00
  • Il cestino DOLCE è composto da: Soppressata (Intera 300g/350g) – Salsiccia Dolce Bianca (Intera 300g/350g) – Salsiccia Curva (Intera 300g/350g)– Capocollo (Trancio 800g/900g) – Lonza (Trancio 800g/900g) - Spianata (Trancio 800g/900g) – Guanciale (Trancio 800g/900g) – Salame Milano (Trancio 800g/900g).
  • Il cestino PICCANTE è composto da: Nduja In Budello (Intera 400g/500g) – Nduja In Vasetto (In Vetro 180g) – Sfizietto Calabro (In Vetro 180g) – Soppressata (Intera 300g/350g) - Salsiccia Piccante (Intera 300g/350g) – Capocollo (Trancio 800g/900g) – Spianata (Trancio 800g/900g).
  • Il cestino MISTO è composto da: Salsiccia Dolce Curva (Intera 300g/350g) – Salsiccia Piccante (Intera 300g/350g) – Soppressata Dolce (Intera 300g/350g) – Nduja Budello (Intera 400g/500g)– Nduja Vasetto (In Vetro 180g) – Capocollo Piccante (Trancio 800g/900g) – Lonza Dolce (Trancio 800g/900g) – Guanciale Dolce (Trancio 800g/900g) - Salame Milano (Trancio 800g/900g).
  • Il cestino DOPPIO CAPOCOLLO è composto da due pezzi INTERI, uno DOLCE ed uno PICCANTE.
 
Chiudi

Coltello Da Tavola Lama Liscia

7,32

Coltello Made in Italy selezionato da Moretti Food, ideato per affettare salumi e per le carni e spalmare la nostra nduja calabrese.

New
Chiudi

Confettura di Cipolla Rossa di Tropea IGP

5,70
La Cipolla Rossa di Tropea, solitamente viene utilizzata in ricette salate ma, questa volta incontra la dolcezza della confettura. Il gusto è determinato in particolar modo dalla già consistente presenza di zuccheri tra i quali glucosio, fruttosio, saccarosio. Ideale per accompagnare antipasti, aperitivi o taglieri di formaggi sia freschi che stagionati.