La nostra lavorazione artigianale è costituita dai salumi tipici della storia Calabrese.

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Capocollo

16,90
La coppa, detta anche capocollo, in variante ortografica capicollo (Campania, Molise, Puglia, Basilicata e Calabria), ossocollo (Veneto e Friuli-Venezia Giulia), finocchiata (Siena), capocollo o corpolongo (alto Lazio e Umbria), lonza (Lazio) o lonzino (Marche e Abruzzo), scamerita (alta Umbria confinante con la Romagna). Le carni vengono salate e massaggiate poi vengono insaccate in un budello naturale e fatte stagionare per diversi mesi. Nel corso della lavorazione vengono aggiunte spezie ed erbe aromatiche tipiche delle diverse località di produzione del salume. Per la sua stagionatura in passato si avvolgeva la carne in una tela grezza o la si legava con spago di canapa.

Cestino regalo

39,9072,00
  • Il cestino DOLCE è composto da: Soppressata (Intera 300g/350g) – Salsiccia Dolce Bianca (Intera 300g/350g) – Salsiccia Curva (Intera 300g/350g)– Capocollo (Trancio 800g/900g) – Lonza (Trancio 800g/900g) - Spianata (Trancio 800g/900g) – Guanciale (Trancio 800g/900g) – Salame Milano (Trancio 800g/900g).
  • Il cestino PICCANTE è composto da: Nduja In Budello (Intera 400g/500g) – Nduja In Vasetto (In Vetro 180g) – Sfizietto Calabro (In Vetro 180g) – Soppressata (Intera 300g/350g) - Salsiccia Piccante (Intera 300g/350g) – Capocollo (Trancio 800g/900g) – Spianata (Trancio 800g/900g).
  • Il cestino MISTO è composto da: Salsiccia Dolce Curva (Intera 300g/350g) – Salsiccia Piccante (Intera 300g/350g) – Soppressata Dolce (Intera 300g/350g) – Nduja Budello (Intera 400g/500g)– Nduja Vasetto (In Vetro 180g) – Capocollo Piccante (Trancio 800g/900g) – Lonza Dolce (Trancio 800g/900g) – Guanciale Dolce (Trancio 800g/900g) - Salame Milano (Trancio 800g/900g).
  • Il cestino DOPPIO CAPOCOLLO è composto da due pezzi INTERI, uno DOLCE ed uno PICCANTE.
 
-19%
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Coppiette Di Suino Essiccate

8,00
Le coppiette di maiale sono prodotte dalle parti più nobili del suino, utilizzando quindi cosce, filetti o lombi, che vengono tagliate a striscioline larghe circa 1 centimetro e lunghe circa 15 centrimetri. Vengono lavorate entro 1 o 2 giorni dalla macellazione e lasciate ad essiccare legate in coppia (da qui il loro nome) per circa due mesi, al termine dei quali vengono aromatizzate con peperoncino, aglio e finocchietto e rimesse a riposo in frigo per qualche ora. Finita questa lunga operazione, possono essere consumate. Le nostre coppiette sono SENZA COLORANTI, SENZA CONSERVANTI, SENZA GLUTINE, SENZA LATTOSIO, SENZA OGM, NATURALI AL 100%.
-7%
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Culatello

139,41
Ottenuto da una selezione e rifilatura manuale della coscia, stagionato a temperatura e umidità controllata. Il suo colore uniforme tra il rosa e il rosso è inframmezzato dal bianco puro delle parti grasse. La produzione viene effettuata con carni provenienti da allevamenti certificati. Il Prodotto si presenterà ricoperto da una cera protettiva, dovrà dunque essere pulito.

Guanciale

13,50
Il guanciale è un salume tipico calabrese ricavato dalla guancia del maiale, messo in salagione e stagionato per circa 60 giorni. Rientra nella preparazione di molti condimenti, tra cui pasta carbonara o amatriciana che fanno parte delle più importanti ricette tradizionali.
-15%
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Kit Degustazione

27,90
Salsiccia Dolce Rossa (300g/350g) Salsiccia Curva Piccante (300g/350g) Soppressata Dolce (300g/350g) Soppressata Piccante (300g/350g) Nduja In Budello (400g/500g) Tagliere In Legno Di Ontano Coltello Da Tavola Lama Liscia

Lonza

18,00
La LONZA o FILONE oppure FILETTO è la parte più magra e nobile del suino, essendo privo di grassi può essere utilizzato anche nelle diete. La superficie di taglio si presenta omogeneamente rosso scuro con assenza di infiltrazioni di grasso. Da tagliare finemente con coltello lama liscia, oppure con affettetrice.

Nduja Di Spilinga

7,008,00
Salame spalmabile caratteristico della zona del Monte Poro di Spilinga (VV) preparato utilizzando un trito di carne di ORIGINE ITALIANA (guanciale, pancetta e lardello) macinato con peperoncino rosso dolce e piccante e con un modesto quantitativo di sale. Proposta nella versione “Crespone” con un peso che si aggira intorno ai 400 g/500 g.
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Nduja Di Spilinga In Vasetto

6,49

Salame spalmabile caratteristico della zona del Monte Poro di Spilinga (VV) preparato utilizzando un trito di carne di ORIGINE ITALIANA (guanciale, pancetta e lardello) macinato con peperoncino dolce e piccante. Proposta nella versione "Vasetto" con un peso di 180 g.

Pancetta Arrotolata

13,70
Pancetta da mangiare come aperitivo (da taglio) oppure come ingrediente da cucina ( a cubetti). Prodotto indispensabile nella dispensa di casa. La lenta stagionatura caratterizza questo prodotto, che non ha nulla a che fare con le pancette che si trovano in commercio, così come il guanciale.

Pancetta Tesa

13,50
Pancetta da mangiare come aperitivo (da taglio) oppure come ingrediente da cucina ( a cubetti). Prodotto indispensabile nella dispensa di casa. La lenta stagionatura caratterizza questo prodotto, che non ha nulla a che fare con le pancette che si trovano in commercio, così come il guanciale.
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Prosciutto Crudo con Osso

50,90
IL NOSTRO PROSCIUTTO CRUDO è uno dei salumi più pregiati, caratterizzato da un gusto delicato e dolce che ben si presta a sfiziosi abbinamenti in cucina. Ottimo Da accostare con un buon Vino Rosso Italiano e un pezzo di parmigiano reggiano, oppure un piatto estivo come il prosciutto e melone, prosciutto e fichi, con la focaccia, involtini al prosciutto e tanto altro.