Nel rispetto per la tradizione offriamo tutte le spezie e le budella da noi utilizzati per la produzione di salumi.

Visualizzazione di 1-12 di 14 risultati

Show sidebar
Chiudi

Budella Bondiana Di Bue

9,90

Viene utilizzato questo budello per la produzione del capocollo, coppa, lonza, pancetta arrotolata e Salumi di grossa taglia.

 

Chiudi

Budella Crespone

13,89

Confezione in sottovuoto. Una volta aperta la confezione tenere in acqua tiepida ed un pò di aceto di vino bianco per eliminare eventuali cattivi odori per almeno 30/40 minuti prima di iniziare il riempimento dell'involucro. Questo permette una maggiore elasticità del prodotto. Capacità di insacco per ogni singolo crespone 500g-600g di carne.

Chiudi

Budella Dritti Di Bue

17,9019,90
BUDELLO USATO SU TUTTI I TIPI DI CARNE E SALUMI. PROTEGGE IL PRODOTTO DA AGENTI ESTERNI E DA SBALZI TERMICI, MIGLIORANDONE LA STAGIONATURA E LA MATURAZIONE DEL PRODOTTO.  La nostra azienda utilizza questo budello per la produzione del salame, soppressata, soppressata lunga, salame sant'angelo, salame felino, salame siciliano, salamino napoli, salame cotto ecc.
Chiudi

Budella Salsiccia

14,9016,90
BUDELLO USATO SU TUTTI I TIPI DI CARNE E SALUMI. PROTEGGE IL PRODOTTO DA AGENTI ESTERNI E DA SBALZI TERMICI, MIGLIORANDONE LA STAGIONATURA E LA MATURAZIONE DEL PRODOTTO.
Chiudi

Budella Veli Fazzoletti

8,00
Budella 100% suino collato, per uso salumificio/salumeria usato su tutti i tipi di salumi per proteggere il prodotto da agenti esterni e da sbalzi termici. Prodotto testato e approvato in laboratorio qualità.
Chiudi

Budello Salame In Collagene

17,6023,10

Budello utilizzato per uso professionale nella per produttori di salumi. L'involucro è adatto sia per la stagionatura che per la cottura di salumi.

Chiudi

Pepe Nero In Grani

28,91

Caratteristiche organolettiche: odore caratteristico, gusto leggermente pungente e molto aromatico, colore marrone chiaro e marrone scuro.

 
Chiudi

Rete Elastica Per Arrosti

9,50
Rete elastica in grado di esercitare pressioni sulla carne da arrostire o per l'affumicatura in genere. Grazie alla capacità di esercitare la giusta pressione stringe la carne in modo da avere un arristo uniforme. Lunghezza rotolo 10 metri, diametro 12cm massima tensione 22cm. Confezione termosigillata.
Chiudi

Rete Elastica Per Stagionatura

9,50
Rete elastica in grado di esercitare pressioni sulla carne come: coppe, bacon, capocolli e per l'affumicatura in genere. Grazie alla capacità di esercitare la giusta pressione, questo tipo di reti migliora l’estetica dei prodotti finiti, semplificando e razionalizzando i sistemi di legatura e riducendo in questo modo i costi. 10 metri di lunghezza, Diametro 6cm stretto 18cm largo. Confezione sottovuoto.
Chiudi

Rottolo Sacchetto Goffrato Sottovuoto

13,6014,70
Apertura su un lato. Spessore 90 micron. Intervallo di temperatura 90°C / - 30°C. Utilizzabili nel congelatore. Utilizzati e sviluppati da noi per una resa ottimale. SPECIFICHE 🥐 Misure: 20x600 / 30x600.🧀 Utilizzo: Conserva🍗 Certificati: BPA free, approvati FDA 🍤 Materiale: 🍆 Confezioni: 2 rotoli
 
Chiudi

Sacchetti Goffrati Sottovuoto

8,9117,90
Apertura su un lato. Spessore 90 micron. Intervallo di temperatura 90°C / - 30°C. Utilizzabili nel congelatore. Utilizzati e sviluppati da noi per una resa ottimale. SPECIFICHE 🥐 Misure: 15x30 - 10 gr / cad. - 20x30 15 gr- 25x35 - 20 gr / cad. 🧀 Utilizzo: Conserva 🍗 Certificati: BPA free, approvati FDA 🍤 Materiale: 🍆 Confezioni: 50 Pz